Umbria Innovazione

Home » Privacy policy

Privacy policy

Sviluppumbria S.p.A è consapevole dell’importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui può venire a conoscenza nel momento in cui un utente visita uno dei suoi siti web. Poiché obiettivo di Sviluppumbria S.p.A è tutelare la privacy dei propri utenti, con la presente dichiarazione desideriamo informare gli utenti sulla politica seguita da Sviluppumbria S.p.A in materia di privacy.

Raccolta dei dati
Sviluppumbria S.p.A compie il trattamento dei dati personali dei propri utenti in ottemperanza al Codice in materia di protezione dei dati personali disciplinato dal D.lgs n.196/2003. Peraltro Sviluppumbria S.p.A comunica, al fine di una corretta informazione dell'utenza, che gli attuali sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel normale esercizio delle loro attività, alcuni dati personali la cui trasmissione risulta implicita nell'utilizzo dei protocolli  di comunicazione di internet.
Sebbene tali dati personali possano potenzialmente, per loro stessa natura, permettere di identificare l'utente, Sviluppumbria S.p.A assicura che i medesimi sono e saranno utilizzati, in forma anonima, al solo scopo di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito, per monitorarne il corretto funzionamento, nonché per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Raccolta ed elaborazione di dati personali
I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante richieste di invio di materiale informativo (brochure, e/o altre richieste, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e potranno essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).
I dati personali volontariamente conferiti dagli utenti potranno essere comunicati ad altre società controllate o collegate a Sviluppumbria S.p.A esclusivamente per attività strettamente connesse e strumentali all’ operatività del servizio o della prestazione richiesta.
Oltre quanto sin qui descritto, i dati personali non saranno diffusi a terzi, salvo previsione contrattuale o consenso espresso dei soggetti interessati.

Diritti degli Interessati
Ai sensi dell'art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003) gli utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Misure minime di sicurezza
Sviluppumbria S.p.A ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dagli art.33, 34 nonché dall'Allegato B del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs n.196/2003) per il trattamento dei dati personali con strumenti elettronici. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Minori
Sviluppumbria S.p.A non effettua alcun trattamento dei dati di minori di anni 13 (tredici), se non previo valido consenso di chi esercita sui medesimi la patria potestà. Ne consegue, verificata la validità del predetto consenso, l’attribuzione agli esercenti la patria potestà dei diritti di cui all’art. 7 del Codice.

Terze parti
I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi  erogati da terze parti e conservati da loro.

Contatti
Titolare del trattamento è Sviluppumbria S.p.A con sede legale in via Don Bosco 11, Perugia - Italia.

Responsabile del trattamento per Sviluppumbria S.p.A è il Sig. Simone Peruzzi, domiciliato presso la sede del titolare.

Cookie policy

(Provvedimento del Garante dell’8 Maggio 2014 pubblicato in G.U. n.126 il 3 giugno 2014 idi recepimento della direttiva 2002/58/CE)

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Oltre ai cookies sono soggetti al provvedimento del Garante anche altri strumenti analoghi (web beacon/web bug, clear GIF o atri) che consentono l’identificazione dell’utente o del terminale.
Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.
I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili su www.allaboutcookies.org.
Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del D. Lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice).

Maggiori Informazioni sui cookie utilizzati
Quando si visita il presente sito, possono essere introdotti nel computer o in altro dispositivo “first party cookies” (generati ed utilizzati dal presente sito) ed anche “thirdy party cookies” (generati sul presente sito da terze parti). Si precisa che la disabilitazione di alcuni cookie potrebbe limitare la possibilità di utilizzare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti. Per decidere quali accettare e quali rifiutare indichiamo qui di seguito una descrizione dei cookies utilizzati.

Tipi di cookie

Cookie di navigazione
Sono cookie che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e che permettono il collegamento tra il server e il browser dell’utente. Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato. Senza questi cookies alcune funzionalità richieste come ad esempio il log-in al sito o la creazione di un carrello per lo shopping on line potrebbero non essere fornite. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.
     
Cookie funzionali
Sono cookie memorizzati nel computer o altro dispositivo che, in base alla richiesta dell’utente, registrano le scelte dello stesso, per permettergli di ricordargliele al fine di ottimizzare e fornire una navigazione migliorativa e personalizzata all’interno del servizio o dell’accesso al presente sito (es registrazione della password in aree riservate, registrazione i prodotti nel carrello per avere la possibilità di ritrovarseli nella successiva sessione, salvare la lingua selezionata, visualizzazione di un video o la possibilità di commentare il blog ecc.). I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza della navigazione.
     
Cookie Analitici
Sono cookies che raccolgono informazioni su come l’utente utilizza il sito web, come ad esempio quali pagine web vengono visitate più spesso. Il presente sito utilizza i cookies di terze parti “Google Analytcs”, un servizio di analisi statistica erogato e gestito da Google che consente di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti visitano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) viene trasmesso , e depositato presso i server di Google. Indirizzi utili per comprendere al meglio la privacy policy di Google Analytics: - http://www.google.com/analytics/terms/it.html - http://www.google.com/privacypolicy.html . I cookie analitici non sono indispensabili al funzionamento del sito.
     
Flash Cookie
In alcune circostanze il presente sito può usare Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video clip o animazioni. I Flash cookie sono archiviati sul dispositivo dell’utente , ma sono gestiti attraverso un’interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser utilizzato. Questo significa che non è possibile gestire Flash cookie con il browser. Si deve infatti accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe (www.adobe.com). Il sito internet di Adobe fornisce esaustive informazioni su come eliminare o disabilitare i Flash cookie. Per maggiori informazioni consultare la pagina http://www.adobe.com/security/flashplayer. Questa tipologia di cookie non è indispensabile al funzionamento del sito ma se disabilitata o rifiutata, l’utente potrebbe non riuscire ad accedere ad alcuni contenuti presenti sul sito stesso

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito  (vedi elenco dettagliato nella parte sottostante “tipi di cookie”) anche attraverso le impostazione del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito. L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Come disabilitare i cookie
Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili .

Google
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads

Flash Cookie

per disabilitare i Flash Cookie utilizzare gli strumenti di gestione di Flash Adobe disponibili al seguente link: http://www.adobe.com/security/flashplayer
Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie

Se si utilizza un browser Web non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni. Si avvisano gli utenti che il Titolare funge da meramente da intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

 

Progetti

» Altri Progetti

Rivista

?mode=page" title="bitnovembre"